As melhores lojas em um só lugar!

Política de Privacidade

A LookChic tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela LookChic de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Nossas bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e finalidade.

Em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD, seguimos as regras de como as empresas devem tratar os dados pessoais.

O tratamento de dados pessoais deve sempre obedecer a fins legítimos e necessários – ou seja, as empresas devem ter uma justificativa do porquê precisam daquelas informações e deixá-la clara e explícita aos titulares de dados. Os titulares têm direito de obter informações transparentes sobre a forma como seus dados pessoais são tratados.

As empresas têm o dever de tratar os dados pessoais com segurança, evitando acessos não autorizados e situações acidentais que prejudiquem as informações. Os dados pessoais não podem, nunca, ser usados de forma ilegal, discriminatória ou abusiva.

A LGPD se apoia em como as empresas devem tratar os dados pessoais que possuem em suas bases – incluindo desde a coleta desses dados, armazenamento, compartilhamento, até o descarte.

Nós da LookChic usaremos seus dados pessoais para os trâmites da nossa plataforma como:

- Evitar, investigar e responder a fraudes, acesso ou uso não autorizado dos nossos Serviços, violações dos termos e políticas ou outros comportamentos ilícitos;

- Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado e coletar pagamentos;

- Informar o Cliente os registros da nossa relação, sobre ofertas, divulgar os nossos serviços, inclusive de compras ou outros eventos;

- Comercializar recursos, produtos ou eventos especiais usando e-mail ou por telefone ou enviar a você comunicações de marketing sobre produtos e serviços de terceiros que acreditarmos ser do seu interesse;

- Realizar sorteios, concursos e programas de indicação de amigos;
- Corrigir problemas que você possa ter com os nossos Serviços, inclusive responder dúvidas de atendimento ao cliente e resolver controvérsias.

- Otimizar sua interação conosco;

- Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

-  Cumprir obrigações legais e para fins administrativos e de gestão;

 

 

Com o fornecimento dos dados nós poderemos:
- Entregar os produtos ou serviços adquiridos, assim como realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
- Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
- Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
- Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

- Melhorar a experiência de compra dos clientes;

- Fazer análises e pesquisas de mercado;

- Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

- Executar publicidade online direcionada;

- Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
- Melhorar nossa plataforma com produtos e serviços mais adequados as preferências dos clientes.

A LookChic utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros, mesmo a amigos e parentes. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

As alterações sobre nossa Política de Privacidade serão devidamente atualizadas e informadas neste espaço, com propósito de frequentemente trazer mais segurança para nossos parceiros e clientes.